服务器搭建本地局域网下载文件(sz下载大文件总是出问题)

Python 专栏收录该内容
63 篇文章 1 订阅

sz 大文件的时候传到一半中断不传输
1)进入到文件目录(该目录将成为根目录)
2) 执行python -m SimpleHTTPServer,获取端口号,一般port是8000。如果想更改端口号,直接在后面加端口号就可以。比如想更改为8888,则起服务命令为python -m SimpleHTTPServer 8888
如果是Python3,那么该步骤换为 python -m http.server 8000
3) 在浏览器中输入ip:port ,ip要用服务器的IP而不是python返回的IP:PORT,然后点击文件就可以下载了,好像不能下载文件夹。
没有python环境的自行搭建

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值